Vila Nova estreia com vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro de Aspirantes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Vila Nova estreia com vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova estreou muito bem no Campeonato Brasileiro de Aspirantes (Sub-23)

O time comandado pelo treinador Raphael Miranda,  venceu o Juventude-RS pelo placar de 2x0,gols do Tigrão foram marcados por Gustavo Sarjani, aos 22 minutos, e Lucas Gabriel, aos 40 minutos, todos no segundo tempo de jogo.

Com esta boa  estreia, o Tigrão já disponta com uma das equipes  favoritas a conquistar a classificação para a próxima fase, Vila Nova que faz parte do Grupo B, que ainda conta com outro goiano, o Goiás Esporte Clube.

O próximo jogo da equipe Colorada, só vai acontece agora no  dia 7 de outubro, onde a equipe colorada irá receber o Criciúma, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, às 15 horas.