Tupy de Jussara vence Rio Verde e termina na segunda colocação do Grupo A, confira o gol! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 22 de setembro de 2024

O Tupy de Jussara se classificou para as quartas de final do Campeonato Goiano da 3ª Divisão, após vencer em casa a equipe do Rio Verde pelo placar de 1x0.

Rai,  marcou o gol da vitória aos 45 minutos do primeiro tempo, com  ajuda do goleiro do Rio Verde que falhou no lance, resultado deixou o Tupy na segunda colocação do grupo a.

Na próxima fase o Tupy terá pela frente a equipe do Bela Vista, com o primeiro jogo acontecendo na cidade de Bela Vista e o decisivo em Jussara.

A FGF já definiu as datas dos dois jogos,  no dia 28 de Setembro e 12 de Outubro.