Jogando contra o Sport e Arbitragem, Goiás arranca um empate fora de Goiânia ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Jogando contra o Sport e Arbitragem, Goiás arranca um empate fora de Goiânia

Goiás e Sport  ficaram no empate em 1x1,  no jogo que abriu as partidas da Série B nesta quarta feira (28)

Verdão que sofreu muito com a arbitragem, que sinalizou duas penalidades em favor do Sport, lances muitos duvidosos, gerando revolta dos jogadores em campo.

Goiás abriu  o placar com  atacante Edu, logo em seguida sofreu um gol de pênalti, cobrado pelo atacante  Zé Roberto.

Na etapa final,  mais uma vez o Sport foi  beneficiado pela  arbitragem que marcou uma penalidade aos 48 minutos do segundo tempo, atacante Gustavo Coutinho, cobrou nana trave deixando  tudo igual.

Goias volta a campo  no próximo sábado (21), quando  recebe o Mirassol em Goiânia.