Em confronto direto pelo G4, Vila Nova vence América-MG com golaço de falta ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 25 de agosto de 2024

Em confronto direto pelo G4, Vila Nova vence América-MG com golaço de falta

Comunicação V.N.F.C

O Vila Nova fez mais uma vez prevalecer o mando de campo no Campeonato Brasileiro da Série B.

Jogando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, confronto direto pelo G4, o Tigrão bateu o América-MG pelo placar de 1x0, com um golaço do lateral esquerdo Eric Davis aos 15 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Vila Nova  chegou a 39 pontos,  ocupando neste momento a terceira colocação, com a mesma pontuação do Santos, que hoje é o segundo colocado.

Mais uma vez a torcida do Vila Nova foi  o diferencial dentro de campo, pressionando o adversário  durante os 90 minutos.

Próxima rodada o Tigrão encara o  líder da competição, Novorizontino, jogo  fora de casa, partida marcada para o próximo sábado (31).