Vila Nova vence Amazonas fora de casa e volta ao G4 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 9 de julho de 2024

Vila Nova vence Amazonas fora de casa e volta ao G4

O Vila Nova conquistou na noite dessa segunda feira (08), sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B fora de casa.

E não foi  uma vitória simples, foi uma grande vitória, onde  de virada o Tigrão bateu o Amazonas pelo placar de 2x1, com gols de Henrique Almeida, que chegou ao seu quinto gol na competição e Emerson Urso, todos no segundo tempo.

Foi um começo de jogo  abaixo do esperado da equipe Colorada, que foi dominada nos primeiro 20 minutos de jogo, após os 21 minutos do segundo tempo a equipe se encontrou em campo e passou a dominar a partida, conquista esta virada.

Com a  vitória o Vila Nova saltou para a terceira colocação, agora com24 pontos, um ponto a menos que o  líder Santos.

Tigrão volta a campo  no  próximo domingo (14), quando encara o Avaí no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, confronto direto pelo G4.