Aparecidense sofre apagão no primeiro tempo, reage no segundo, mas não consegue impedir a derrota ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 4 de julho de 2024

Com um primeiro tempo desastroso, Aparecidense  amargou uma derrota para o Botafogo da Paraíba, jogando  fora de casa nessa quarta feira (03).

O time de Aparecida de Goiânia, terminou o primeiro tempo perdendo pelo placar de 3x0 e com um jogador expulso,  zagueiro Wanderlei deixou o campo,  após fazer falta  impedindo uma chance clara de gol, que acabou se confirmando em cobrança de falta de Pipico.

No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o time teve outra postura e chegou a diminuir para 4x3, tendo inclusive  chances de empatar o jogo.

Aparecidense volta a campo agora no próximo sábado (06), quando  encara o Londrina no Estádio Anníbal Batista de Toledo.