Goiânia e Morrinhos ficam no empate e dividem a liderança da Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Goiânia e Morrinhos ficam no empate e dividem a liderança da Divisão de Acesso

A 2ª Rodada do 1º Turno do Goiano da Divisão de Acesso/2021 foi aberta na tarde desta quarta-feira, dia 6 de outubro, com o empate em 1x1 para Goiânia x Morrinhos no Estádio Olímpico Pedro Ludovico em Goiânia.

A equipe do Morrinhos sai na frente do placar  no primeiro tempo, com gol de Brumati  aos 15 minutos de jogo, o empate do Galo  veio  no segundo  tempo, aos 36 minutos  Cristiano deixou  tudo igual.

Essa igualdade mantém as duas equipes na faixa de acesso ao Goianão 2022 uma vez que foram os dois vencedores da 1ª Rodada.

Na próxima rodada o Goiânia  visita a equipe do Inhumas no Estádio Zico Brandão, enquanto que o Morrinhos na Segunda feira (11),  recebe o Goiatuba no Centro Esportivo João Vilela.