Guarani e Coritiba abrem a 12ª rodada da Série B com vitórias ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 17 de julho de 2021

Guarani e Coritiba abrem a 12ª rodada da Série B com vitórias

Começou nessa sexta feira (16) a décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B,  a briga pelo G4 esta intensa,  Guarani e Coritiba  jogando foram de casa conseguiram importantes vitórias na luta pelo acesso.

Em momentos distintos na tabela da Série B do Brasileirão, Confiança-SE e Guarani se enfrentaram nesta sexta-feira (16), no Batistão, pela abertura da 12ª rodada. Vindo de três vitórias consecutivas, o Bugre garantiu mais três pontos ao derrotar os donos da casa por 4 a 1. Já o Dragão chegou ao sexto jogo sem triunfar na competição.

Com o resultado, o Guarani entrou no G-4 e agora ocupa o terceiro lugar, com 22 pontos. O Confiança, com nove, aparece na 16ª posição e ainda pode entrar na zona de rebaixamento até o complemento da rodada.

Em confronto direto pelo G-4 da Série B do Brasileirão, o Coritiba levou a melhor diante do Sampaio Corrêa-MA nesta sexta-feira (16), no Castelão, em São Luís. Pela 12ª rodada da competição, a equipe alviverde venceu a Bolívia Querida por 3 a 2 e segue na segunda posição da tabela, agora com 24 pontos e um jogo a menos. O time maranhense, com 19, acabou deixando a zona de classificação ao acesso e desceu para o quinto lugar.

Mesmo com essas vitória o Goiás,  um dos representantes goianos na competição,  segue no G4, na quarta colocação com 19 pontos.