Com um jogador a mais quase todo o jogo, Goiás não consegue vencer Iporá ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 7 de abril de 2021

Com um jogador a mais quase todo o jogo, Goiás não consegue vencer Iporá

Nem mesmo jogando com um jogador a mais por mais de 60 minutos, o Goiás não conseguiu vencer o Iporá no Estádio Ferreirão.

Por muito  pouco o Goiás  não volta para Goiânia com mais um derrota na bagagem. Jogando  com um  a mais o Verdão  apenas  empatou pelo placar de 1x1, com  gol de empate aos 42 minutos do segundo tempo, através de cobrança de pênalti de Vinicius Lopes. Gol do  Iporá foi marcado  pelo meia João Lucas.

Com este empate o Goiás  segue na terceira colocação do Grupo B, agora com 10 pontos, perdendo  nos critérios técnico para o Vila Nova a segunda colocação.

Iporá, acabou desperdiçando uma grande oportunidade para igualar ao  número de pontos do Jaraguá. Lobo Guará segue na última colocação  do Grupo B, com 5 pontos,  2 pontos a menos que o Jaraguá.

Na próxima rodada o Iporá encara o Goianésia fora de casa, enquanto o Goiás terá o clássico contra o Vila Nova.