Vila Nova faz um grande primeiro tempo, mas sofre a virada no segundo tempo de jogo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Comunicação Fluminense

Depois de um grande primeiro tempo, quando venceu o  Fluminense pelo placar 1x0, gol do meia João Pedro, Tigrão  sofre um apagão no segundo tempo e acaba sofrendo a virada.

Jogando no Estádio Luso Brasileiro no Rio de Janeiro, o Vila Nova fez uma boa partida diante do  Fluminense, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, mas acabou sendo derrotado pelo placar de 2x1.

Com a derrota fora de casa, o Vila Nova  vai  precisar vencer o jogo de volta no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga por uma diferença de 2 gols para  chegar a grande final, uma  vitória por uma diferença de 1 gols a decisão será nos pênaltis.

O jogo da volta acontece na próxima quinta feira (14) às 15h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.