Goiás goleia na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 11 de março de 2020

Goiás goleia na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17

O Goiás estreou  muito bem no Campeonato Brasileiro Sub-17. Jogando no Estádio da Serrinha os meninos do Verdinho não fizeram  feio, goleando o Vitória pelo placar de 4x1.

O time da casa saiu na frente aos cinco minutos de jogo. Após boa jogada pela esquerda, Xavier cruzou na medida para Cassiano finalizar para o fundo da rede.

Aos dez, Reginaldo passou bem pela direita e cruzou na área, onde Gustavo foi preciso no chute: 2 a 0. Aos 20 minutos, após cobrança de falta direta para o gol, o goleiro deu rebote e Cassiano marcou o terceiro.

O Vitória descontou aos 43, após João Pedro desviar cobrança de falta para o fundo do gol. Para fechar, o Verdão marcou com Igor, que arriscou de longe aos 17 minutos e fechou o placar em Goiânia: 4 a 1.

Na próxima rodada o Goiás vai até o Rio de Janeiro, para enfrentar a equipe do  Fluminense, jogo marcado para o dia 18 de Março às 15h00 no Estádio das Laranjeiras.