Trindade estreia com vitória na Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 10 de agosto de 2019

Trindade estreia com vitória na Divisão de Acesso

O Trindade estreou muito bem e de forma curiosa,  jogando  fora de casa no Estádio Abraão Manoel da Costa,  venceu o Aparecida pelo placar de 1x0, gol de Bruno Sabino.

Com o mando de jogo sendo Aparecida, o Tacão jogou   na cidade de Trindade, mas como visitante, o que  melhorou ainda mais a vitória, considerada fora de casa.

Em  um jogo muito truncado no primeiro tempo, devido ao forte calor, as duas equipes poucas criaram  e ficaram no 0x0. Na etapa complementar o  Trindade voltou mais agressivo e logo  nos primeiros minutos abriu o placar com Bruno Sabino, placar que se manteve até o final do jogo.

Com a vitória o Tacão  esta neste momento na segunda colocação, com os mesmos pontos do Jaraguá mas perdendo no saldo de gols.

Na próxima rodada o Trindade recebe a equipe do América de Morrinhos, enquanto o Aparecida  visita a Jataiense no Arapucão.