Atualizado!! Vila Nova e Atlético trocam treinadores na reta final da Taça Mané Garrincha ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 24 de outubro de 2017

Vila Nova e Atlético, duas equipes que estão nas semifinais da Taça Mané Garrincha Sub-17, disputando entre sim uma vaga na grande final, trocaram seus treinadores.

No Vila Nova Zé Roberto,  não é mais o treinador da categoria, o profissional foi comunicado nesta segunda feira (23), após vencer seu maior rival, Goiás, em casa por 3x1, que não continua no comando da equipe. Ele será substituido por Higo, auxiliar técnico  de Ariel Mamede, treinador do Sub-19.

A diretoria das categorias de base  do Vila Nova,  não revelou o motivo da troca de treinador. Mas se sabe que houve um atrito entre Muller Meira, coordenador das categorias de base e o treinador, após a vitória sobre o Goiás, onde o coordenador teria achado ruim o placar de 3x1.

O coordenador das categorias de base do Vila Nova, Muller Meira, entrou  em contato com o blog, não revelou o motivo da saída do treinador, mas garantiu que a saída de Zé Roberto, não tem nada haver com a vitória no clássico diante do Goiás, no último domingo, "Esta informação não é verdade, vocês foram irresponsaveis nesta divulgação"

O Atlético como  seu rival Vila Nova,  também trocou treinador, Romerito não é mais treinador do Dragão, o motivo da saída do Romerito, foi que ele teria tido um atrito com o treinador de goleiros do sub-17, no jogo pela Copa do Brasil Sub-17 contra a Chapecoense, e teria entrado em um acordo com a diretoria.

Danilo Portugal, atual Campeão goiano da categoria, irá acumular a função de treinador no Sub-19 e no Sub-17 até o final da temporada.

Vila Nova x Atlético se enfrentam no próximo sábado (28), no primeiro jogo da semifinal da Taça Mané Garrincha, às 17h00 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.