Vila Nova vai disputar Copa do Brasil com vaga pela FGF ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Vila Nova vai disputar Copa do Brasil com vaga pela FGF

O Vila Nova, volta a disputar a Copa do Brasil após 10 anos. O que muito acham que o Vila, vai disputar a competição através do ranking da CBF, mas não a vaga do Vila Nova, será  uma das três vagas da Federação Goiana de Futebol.

A Federação Goiana de Futebol, tem direito a três vagas na Copa do Brasil, que seriam de Goiás, Anápolis e Atlético.

Com as novas regras da CBF, o Atlético vai entrar direto  nas Oitavas de final, por ter sido Campeão da Série B, com isto a FGF indica o quarto colocado do Campeonato Goiano de 2016, que neste caso foi o Vila Nova.

Esse foi o motivo que o Presidente da Federação Goiana de Futebol, André Pitta,  garantiu ao Presidente do Vila Nova, que o Tigrão estaria na Copa do Brasil de 2017, antes mesmo da CBF divulgar o ranking.