COPA GOIÁS SUB-20 Vila Nova vence o Atlético, encaminhando a classificação para a final! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Vila Nova Sub-20
O Vila Nova, conseguiu um resultado muito importante na tarde desta sexta feira (04), jogando no Estádio Antonio Accioly, o Tigrinho venceu  o Atlético pelo placar de 2x0. Destaque para o atacante David, autor de dois gols.

Com esta vitória o Vila Nova, encaminhou bem  sua classificação para a próxima fase, o jogo de volta esta marcado para o dia 10 de Novembro no Onésio Brasileiro Alvarenga, mesmo perdendo  com uma diferença  de 2 gols, o Vila avança para a final.

A Copa Goiás Sub-20, caminha para ser decidida pelo dos maiores clubes na Divisão de Base do futebol goiano, o Goiás venceu o primeiro jogo diante do Araguaia, enquanto o Vila Nova, venceu o Atlético fora de casa.