Vila Nova e São Luiz ganham fora de casa nas Quartas de Final da Taça Mané Garrincha Sub-17! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

O Vila Nova e o São Luiz, deram um grande passo para chegar as semifinais a Taça Mané Garrincha Sub-17, os Tigrinhos jogando contra a Aparecidense, aplicou uma goleada de 5x1, lembrando que Aparecidense havia eliminado o Goiás na fase anterior.

O São Luiz,  foi até a cidade de Jussara enfrentar o Tupy,  conseguindo um importante resultado, venceu a partida pelo placar de 3x2, jogando  por um empate o jogo de volta.

O Atlético, jogando no Estádio Antônio Accioly, goleou o Trindade por 3x0 encaminhando bem sua classificação.

Fechando os jogos de ida das quarta de final, o Santa Helena, jogando no Estádio Pedro Romualdo Cabral, venceu o Campinas por 2x1.