Anapolis consegue sua primeira vitoria ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Anapolis consegue sua primeira vitoria

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, em Anápolis, o Anápolis derrotou o Novo Horizonte por 2 a 0, e conseguiu sua primeira vitória.  Os gols do Anápolis foram marcados por Gilvan e Fernando Gaúcho todos no segundo tempo.
O Anápolis  havia sido derrotado por 2 a 1, para o América de Morrinhos. Enquanto a equipe de Ipameri havia surpreendido e empatado como Vila Nova.
Com a vitória, o time  ocupa o segundo lugar do Grupo A, agora com três pontos um ponto  atrás do líder Vila Nova. O Novo Horizonte tem um ponto, e ocupa o quarto lugar.
O grande destaque da partida foi o bom publico que compareceu ao estádio Jonas Duarte  cerca de 4.797 torcedores que proporcionou uma renda de R$72.915,00 .
Na próxima rodada, o Anápolis enfrenta o Itaberaí, no próximo sábado, ás 16 horas, no estádio Rio das Pedras, em Itaberaí. O Novo Horizonte recebe o América, no Durval Ferreira Franco, em Ipameri, ás 15h30.