YS DESIGNER ESPORTIVO

TE APRESENTANDO AO SUCESSO!

sábado, 6 de agosto de 2022

Vila Nova empata com Ituano no Serra Dourada e deixa a lanterna da Série B

O Vila Nova  voltou a tropeçar jogando em casa no Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar no Estádio Serra Dourada com o Ituano pelo placar de 1x1, resultado que mantém o Tigrão na zona de rebaixamento e tira da lanterna da competição.

sexta-feira, 5 de agosto de 2022

quinta-feira, 4 de agosto de 2022

quarta-feira, 3 de agosto de 2022

Diego Tavares ressalta evolução do Vila Nova, valoriza invencibilidade no returno e projeta sequência da Série B

O Vila Nova segue em recuperação na Série B. A equipe goiana sofreu apenas uma derrota nas últimas cinco rodadas, e ainda não sabe o que é perder no returno — com uma vitória e um empate em dois jogos.

Atlético-GO vence Nacional e fica perto da semifinal da Sul-Americana

O Atlético-GO deu um grande passo, nesta terça-feira (2), na busca por uma vaga para as semifinais da Copa Sul-Americana.

terça-feira, 2 de agosto de 2022

Aparecidense perde em casa para o Atlético-CE e pode deixar o G8 da Série C

Jogando em casa, o Camaleão teve maior domínio do jogo no primeiro tempo, mas viu o Atlético abrir a contagem com Vanderlan, aos 35 minutos.

domingo, 31 de julho de 2022

Vila Nova vacila nos acréscimo e sofre empate fora de casa do Novorizontino

O Vila Nova desperdiçou uma grande oportunidade para da um salto na tabela da classificação do Campeonato Brasileiro da Série B.

PEDRO RAUL BRILHA E GOIÁS VENCE CONFRONTO DIRETO CONTRA O CORITIBA

Em confronto direto na segunda metade da tabela do Brasileirão, o Goiás fez valer o mando de campo e no Hailé Pinheiro venceu o Coritiba por 1 a 0, na tarde deste sábado (30), pela 20ª rodada da competição.

FLAMENGO COM TIME RESERVA GOLEIA O ATLÉTICO-GO NO MARACANÃ

Noite de show no Maracanã. Pela 20ª rodada do Brasileirão, o Flamengo se impôs dentro de campo e, depois de um primeiro tempo arrasador, venceu o Atlético-GO por 4 a 1, em partida disputada neste sábado (30).