Vila Nova tem duas vitórias e um empate em jogos preparatórios para o Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 18 de janeiro de 2020

Vila Nova tem duas vitórias e um empate em jogos preparatórios para o Goianão

Comunicação V.N.F.C
O Vila Nova encerrou com  vitória a série de amistosos em preparação para  disputa do Campeonato Goiano, que se inicia na próxima quarta feira (22).

Jogando no Centro de Treinamento, o Tigrão a equipe do Real Brasília pelo placar de 1x0, com gol do atacante Anderson, vindo da base, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Antes desta  vitória diante do Real-DF, o  Vila Nova havia cencendo o  Capital-DF por 3x0 e empatou  com o Brasiliense pelo placar de 1x1.

Confira o time que começou jogando, o último amistoso: Clériston; Adriel (Crystian), Luizão, Danrlei (Eder) e Marquinhos (Mário Henrique); Barbosa, Francesco (Celsinho) e Bambu (Lucas Jacaré); João Pedro (Caíque), Dimba (Rafael Barbosa) e Anderson.

Técnico: Ariel Mamede