Goiás é goleado em casa no Brasileiro de Aspirantes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 25 de julho de 2019

Goiás é goleado em casa no Brasileiro de Aspirantes

O Goiás voltou a sofrer mais uma goleada, desta vez no Campeonato Brasileiro de Aspirantes,  jogando em casa o Verdão foi goleado pelo Grêmio,  por um placar de 4x0.

Jogo que abriu a segunda fase do Brasileiro de Aspirantes, Goiás com derrota perde sua invencibilidade em casa.

O jogo

Primeiro tempo o Goiás foi  melhor, teve as melhores oportunidades de gol, mas não converteu a bola na rede, no segundo tempo  o Grêmio foi  outro time e fez o que quis na partida, dominando completamente a equipe goiana e chegando aos  quatro gols, o Goiás ainda perdeu uma penalidade, quando estava 4x0, com Miguel Filgueira, batendo e o goleiro Felipe do Grêmio defendendo.

Na próxima rodada o Goiás joga em Salvador diante do Bahia, jogo acontece na próxima quinta feira (01).