GOIANO SUB13 - Confira os confrontos das semifinais ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 1 de junho de 2019

GOIANO SUB13 - Confira os confrontos das semifinais

A Fase de Quartas de Final do Campeonato Goiano Sub-13 de 2019 também foi encerrada nesta sexta-feira, dia 31 de maio. Os quatro grupos da mesma ficaram com a seguinte situação:

Grupo C: Goiás elimina o MBS.

Grupo D: Independente passa pelo Atlético.

Grupo E: Ovel elimina o São Luiz.

Grupo F: Desportivo Real passa pelo Campinas.

Os dois grupos da Fase Semifinal de acordo com a classificação geral dos quatro times semifinalistas ficaram assim constituídos:

Grupo G: Goiás x Desportivo Real

Grupo H: Ovel x Independente

Goiás e Ovel pela melhor campanha ao longo das duas primeiras fases do Campeonato, levam vantagem da partida de volta como mandantes e principalmente da igualdade de pontos e gols nos dois jogos para serem finalistas do Goiano Sub-13 de 2019.

Esses dois confrontos já ocorreram na 1ª Fase da competição, Goiás 3x0 Desportivo Real e Independente 2x1 Ovel.

Traçando um paralelo com o Goiano Sub-15, apenas o Goiás é semifinalista nas duas competições.

Uma coisa é certa: a Final, qualquer que seja ela, será inédita na pequena história dos Goianos Sub-13.

A Fase Semifinal do Goiano Sub-13 de 2019 será realizada de 5 a 12 de junho.