Com um jogador a menos, Iporá consegue um empate fora de casa no jogo de ida das oitavas de final da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 30 de junho de 2019

O Iporá conquistou um grande resultado no jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogando na cidade de Juazeiro, o Lobo Guará empatou pelo placar de 1x1 contra a equipe do Juazeirense, ficando  para o Estádio Ferreirão  a decisão  de quem se classifica para as quartas de final da competição.

Iporá saiu na frente do placar logo aos 8 minutos, em cobrança de pênalti de Gênesis, nos acréscimos do primeiro tempo, acabou sofrendo um empate, após uma penalidade duvidosa.

Jogo de  volta esta marcado para o próximo domingo (07) no Estádio Ferreirão, quem vencer avança, um novo empate, a decisão serão nas penalidades