Anapolina consegue sua primeira vitória e já sonha na classificação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Anapolina consegue sua primeira vitória e já sonha na classificação

Finalmente aconteceu a primeira vitória da Anapolina no Campeonato Goiano, vitória que tirou o time da zona de rebaixamento e se aproxima do G8.

Vitória construída de forma  dramática, com o gol  da vitória sendo marcado nos acréscimos do segundo tempo,  vitória de 2x1  diante do Grêmio Anápolis.

Com  a vitória a rubra pulou para a décima colocação com 6 pontos,  ficando apenas 1 ponto do Grêmio Anápolis, equipe que abre o G8.

Mesmo com a derrota, o Grêmio Anápolis segue na oitava colocação e passa  a preocupar agora com  sua classificação para as quartas de final, uma vez que o time perdeu o ritmo que apresentou no começo do Campeonato Goiano.

Na próxima rodada a Anapolina visita o desesperado Iporá, no estádio Ferreirão, enquantoo Grêmio Anápolis recebe o Crac no estádio Jonas Duarte.