Em preparação para o Goianão, Iporá vence mais um amistoso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Em preparação para o Goianão, Iporá vence mais um amistoso

Visando a preparação para o Campeonato Goiano 2019, que se inicia no próximo  final de semana, o Iporá  realizou mais um amistoso nesse domingo (13).

O adversário foi o Araguaia-MT, que acabou sendo derrotado pelo Lobo Guará pelo placar de  2 a 0  no estádio Ferreirão, em Iporá.

Os gols do Iporá  foram marcados por Rodrigo Milanez, aos 35 minutos do primeiro tempo e Guilherme, aos 44 minutos da segunda etapa.

Iporá iniciou  o amistoso com a seguinte formação: André Luis; Alan, Rodrigo Milanez, Wadson e Jussandro; Bosco, Tiago Ott, Recife e Guilherme; Neto e Wagner.

O Iporá estreia no Campeonato Goiano no próximo domingo, contra o Itumbiara, no estádio Ferreirão, em Iporá, às 16h30.