Goiás empata com o Coritiba e esta eliminado do Brasileiro de Aspirantes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Goiás empata com o Coritiba e esta eliminado do Brasileiro de Aspirantes

No estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO), mesmo já garantido na próxima fase, o Coxa entrou em campo buscando a vitória.

Os visitantes fizeram 2 a 0 ainda na etapa inicial. O primeiro gol veio aos 36 minutos. Após cruzamento de Alvarenga, Kady desviou para o fundo da rede. Quatro minutos depois, Índio aproveitou o rebote e ampliou para o Coritiba. Na volta do intervalo, o Esmeraldino diminuiu a vantagem logo aos 15 minutos com Ratinho e, aos 33, Odilavio apareceu para empatar a partida.

O Coritiba avançou para a segunda fase na liderança do Grupo B, com 14 pontos, e o Esmeraldino encerrou sua participação na competição no sexto lugar do Grupo A, com 12 pontos conquistados.