Com gol irregular, Goiânia empata com o Trindade nos acréscimos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Com gol irregular, Goiânia empata com o Trindade nos acréscimos

No confronto direto pela briga ao acesso entre Goiânia x Trindade, ninguém saiu vencedor.
O confronto terminou empatado pelo placar de 1x1, resultado bom para o Goiânia, que se  manteve dentro do G4, mantendo os 2 pontos do Trindade.

Jogo foi marcado por um erro da arbitragem, que não  marcou impedimento do meia Kaio Wilker do Goiânia, que resultou no gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo.

O que gerou muito protesto ao final do jogo, o treinador do Trindade Raphael Miranda, em  entrevista ao Apito Esportivo  ao final do jogo, mostrou toda sua indignação com o lance.

Goiânia termina a rodada na quarta colocação com 18 pontos, seguido pelo Trindade com 16 pontos.