Destaque nos treinamento, meia Davyson esta ansioso para estreia com a camisa do Crac ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 21 de julho de 2018

O meia Davyson, 22 anos,  com passagens nas categorias de base do Grêmio, Flamengo,  jogou o Paulistão pelo Capivariano, quando foi vice  artilheiro com  11 gols em 18 jogos,
  vem se destacando nos treinamento do Crac de Catalão  visando a estreia neste domingo (22),  no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso diante do Santa Helena.

Em 2017 o jogador defendeu o River do Piaui, onde se  sagrou campeão e foi o  artilheiro do Campeonato com  7 gols.

Jogador de muita qualidade técnica, habilidoso, driblador finaliza muito bem  com as duas pernas, esta confiante que possa se destacar também no Futebol Goiano e  esta convicto que no final da competição, junto com seus colegas de time, irão comemorar o acesso do Leão   a elite do futebol  goiano.