Iporá empata com Brasiliense e fica em 1º lugar em seu grupo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 20 de maio de 2018

Iporá empata com Brasiliense e fica em 1º lugar em seu grupo

Com uma rodada de antecipação a equipe do Iporá, garante matematicamente a primeira colocação do Grupo A 10, ao empatar pelo placar de 2x2 com o Brasiliense em casa.

Iporá chegou a estar vencendo o jogo por 2x0, mas acabou  sofrendo uma pressão do Brasiliense, que acabou conseguindo o empate aos 43 minutos do segundo tempo.

Com uma  campanha espetacular, em cinco jogos quatro vitórias e um empate a diretoria do Iporá merece todos os parabéns pela excelente campanha nesta Série D.

A folha salarial  do Iporá é um pouco mais de 40 mil  reais e só  fazendo história nos últimos quatro anos no futebol goiano.

Em 2015 foi o terceiro colocado na Divisão de Acesso, em 2016 conquistou o acesso a elite do futebol goiano.
 Ano passado quinto colocando no Campeonato Goiana, conquistando a vaga na Série  D em 2017 . Esse ano  novamente a quinta colocação e mais uma vaga Série D, sem perder nenhum jogo para os grandes da capital, empatou duas vezes com o Vila Nova e venceu Goiás e Atlético.