Em mais um jogo histórico, Vila Nova elimina Joinville na Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Em mais um jogo histórico, Vila Nova elimina Joinville na Copa do Brasil

Mais um jogo para ficar marcado na memória dos torcedores do Vila Nova, aconteceu  nesta quarta feira (22) no estádio Serra Dourada, jogo válido pela Copa do Brasil.

Diante da equipe do Joinville, o Vila Nova avançou para  a terceira fase da competição, após estar perdendo de 2x0 até os 29 minutos do segundo tempo.

Em uma reação fantástica e com total apoio de sua torcida, o Tigrão foi em busca do empate, o que acabou acontecendo  aos 41 minutos do segundo tempo

Decisão foi para os pênaltis, com 100% de aproveitamento, o time passou para a próxima fase embolsou 1.400.000,00.

Na próxima fase que começa na quarta feira (28), pega o Ferroviário-CE em Fortaleza.

Ficha do jogo

Renda: R$ 159.610,00
Público: 10.954 pagantes / total 12.186 torcedores

Gols: Evaldo 6’ 2T e Rafael Grampola 25’ 2T (Joinville); Kekê 29’ 2T e Ramon 41’ 2T (Vila)

Vila Nova: Mateus Pasinato; Maguinho, Brunão (Gastón Filgueira), Diego Giaretta e Léo Rodrigues Geovane, Heitor e Dudu (Kekê); Mateus Anderson (Vinicius Leite), Reis e Ramon.
Técnico: Hemerson Maria

Joinville: Matheus; Dick, Evaldo, Bruno Aguiar (Lazio) e Alex Ruan (Gustavo); Michel Schmöller, Eduardo Person; Madson, Murilo Rangel e Elias (Hélder); Grampola
Técnico: Rogério Zimmermann