Em jogo emocionante o Vila Nova conquista a Copa Goiás Sub-19 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Em jogo emocionante o Vila Nova conquista a Copa Goiás Sub-19

Em jogo emocionante o Vila Nova, acabou conquistando  a Copa Goiás Sub-19 1ª Divisão, ao empatar com o Trindade pelo placar de 2x2.

Após vencer o jogo da ida, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pelo placar de 1x0, o Tigrinho tinha a vantagem de jogar pelo empate para  conquistar o titulo.

E o empate veio  após estar duas atrás do placar, o Trindade saiu na frente com gol do volante Júnior, o Vila Nova empatou  através de uma bela cobrança de falta do camisa 10, João Pedro. Quando tudo parecia que o Vila Nova seria o campeão, o goleiro Léo acabou  cometendo uma penalidade, pênalti cobrado por Fabinho, que colocava o Trindade na frente aos 43 minutos do segundo tempo, na saída de bola, Yurique,  em uma bobeada da zaga do Trindade, empatou  o jogo.

Um grande jogo, com as duas equipes mostrando uma grande qualidade, demonstrando que as duas melhores equipes estavam na final da competição.

As duas equipes a partir de agora, focam  na Copa São Paulo de Futebol Júnior, que começa no dia 02 de janeiro de 2018.

Ficha do Jogo

Trindade: Paulinho, Neris, Café, Luan, Evanilton, Rogério, Paulinho,Walyson, Gustavo ,  Juninho, Sassá
Técnico: Raphael Miranda

Vila Nova: Léo, Airton, Nicolas, Anderson, Rodrigo, Lucão, Sávio, João Pedro, Urique, Guilherme, Batata
Técnico: Ariel Mamede