Mineiros vence União Inhumas em casa pela 3ª Divisão do Futebol Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 3 de setembro de 2017

Mineiros vence União Inhumas em casa pela 3ª Divisão do Futebol Goiano

Equipe do Mineiros

Depois de estrear com derrota para a Jataiense fora de casa, o Mineiros conseguiu sua primeira vitória no campeonato goiano da terceira divisão 2017.

O Mineiros recebeu o União de Inhumas no estádio Odilon Flores e abriu logo o placar com Léo aos 12 minutos do 1º tempo.

Aos 7 minutos do 2º tempo, o União de Inhumas chegou ao empate com Bruno, mas aos 16 minutos, Juninho cobrando pênalti definiu o placar para os donos da casa em 2x1.

O público pagante foi de 716 para uma renda de 13.360,00 reais.

Com a vitória, o Mineiros ocupa a 3ª posição do grupo B com 3 pontos e o União de Inhumas está em 5º lugar com 1 ponto.

O Mineiros volta a campo no sábado (9), a partir das 16h00 novamente no estádio Odilon Flores, quando recebe o Jaraguá.

Já o União de Inhumas, vai jogar no domingo (10), às 10h00 da manhã no estádio Zico Brandão, contra a Jataiense.

Fonte: Esporte Interior