Atlético-GO vacila no 1º tempo e perde para o Cruzeiro em casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 24 de setembro de 2017

Atlético-GO vacila no 1º tempo e perde para o Cruzeiro em casa

O Atlético Goianiense, não conseguiu emplacar a segunda vitória seguida na Série A,  jogando contra o Cruzeiro no Estádio Olimpico, o Dragão acabou sendo derrotado pelo placar de 2x1.

Todos dentro do clube, creditaram a derrota do Atlético, pelo  péssimo primeiro tempo da equipe, que saiu derrotado por 2x0, podendo  ter sofrido ainda mais gols.

Com outra postura no segundo tempo, o time fez seu gol e por muito pouco não conseguia no minimo um empate.

Com esta derrota o time segue com 22 pontos, na próxima rodada o dragão  visita o Avaí fora de casa, adversário direto na briga contra o rebaixamento.

Ficha do Jogo

Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC)
Assistentes: Helton Nunes (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)

Renda: R$ 109.630,00

Público: 5.237 pagantes

Gols: Arrascaeta 4’ 1T e Rafael Sobis 21’ 1T (Cruzeiro); Luiz Fernando 2’ 2T (Atlético)
Cartões: Nonoca, Lennon (Cruzeiro); Jonathan, Luiz Fernando, Gilvan, Bruno Pacheco (Atlético-GO)

ATLÉTICO-GO: Marcos; Jonathan (André Castro), Gilvan, William Alves e Bruno Pacheco; Ronaldo, Paulinho, Igor (Jorginho), Andrigo (Niltinho) e Luiz Fernando; Alison.
Técnico: João Paulo

CRUZEIRO: Rafael; Lennon (Ezequiel), Arthur, Digão e Bryan; Nonoca e Romero (Hudson); Rafinha, Arrascaeta e Rafael Marques (Raniel); Rafael Sobis
Técnico: Mano Menezes.