Pires do Rio perde amistoso visando a 3ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 13 de agosto de 2017

Pires do Rio perde amistoso visando a 3ª Divisão

A equipe do Pires do Rio, que volta neste ano de 2017 ao futebol profissional, realizou neste sábado (12) no Estádio Édson Monteiro  Godoy, um jogo amistoso  contra a equipe Sub-19 do Anápolis, que esta se preparando para a Copa Goiás Sub-19 2ª Divisão.

O Pirão acabou sendo derrotado pelo placar de 1x0  gol  do atacante Chico, aos 7 minutos do primeiro tempo.

A equipe do Pires do Rio que iniciou o jogo amistoso teve a seguinte formação: Douglas; Pedro Paulo, Ferreira, Rodriguinho e Rijkaard; Daian Rafael Américo e Alisson; Dico, Joelson e Matheus.

Pires do Rio folga na primeira rodada da 3ª Divisão,  sua estreia na competição  acontece no dia 02 de Setembro contra o Abecat na cidade de Ouvidor.