Goiânia esta a um empate do acesso para elite do Futebol Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 29 de julho de 2017

Goiânia esta a um empate do acesso para elite do Futebol Goiano

Grêmio Anápolis 2x2 Goiânia

O Goiânia, empatou de 2x2 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso,
resultado que deixa o Galo bem próximo de retorna a elite do Futebol Goiano, precisando apenas de um empate no jogo da volta em Goiânia.

Goiânia, saiu na frente do placar através do lateral Wanderson, mas acabou  sofrendo a virada através de Zé Uiltone Pedro Henrique, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo em cobrança de pênalti, o atacante Giba deu números finais  ao jogo e garantiu uma boa vantagem do Goiânia no jogo da volta, que acontece no próximo domingo (06) às 10h30 no Estádio Olímpico.

Para conquistar o acesso, o Grêmio Anápolis terá que vencer o jogo da volta, para retornar a elite do futebol goiano.

Ficha do Jogo

Cartões amarelos: Hugo e Wires (Goiânia); Lucão e Júnior (Grêmio)

Renda: R$ 4.950,00
Público: 285 pagantes

Gols: Wanderson 7’ 1T e Giba 37’ 2T (Goiânia); Zé Uilton 36’ 1T e Pedro Henrique 38’ 1T (Grêmio)

GRÊMIO: Matheus Kayser; Clayton Sales, Waldson, Lucão e Caio; Wires (Júnior), Matheus Magro, Bruno Leite e Rodrigo Mucuri (Mário Neto); Zé Uilton e Pedro Henrique (Marcos Vinicius)

Técnico: Edson Júnior

GOIÂNIA: Wagner Bueno; Wanderson, Gustavo Bastos, Paulão e João Guilherme; Francesco, Robston (Arthur) e Roger; David, Giba e Hugo Galdino (Yago)

Técnico: Rogério Mancini

Um comentário:

Anônimo disse...

Goiânia a um empate porque o árbitro inventou um pênalti a favor do Goiânia... Mas isso não interessa falar pois não?