Atlético vence o São Luiz e conquista o Campeonato Goiano Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 2 de julho de 2017

Atlético vence o São Luiz e conquista o Campeonato Goiano Sub-17

O Atlético é o Campeão Goiano Sub-17 da 1ª Divisão, o Dragão conquistou o titulo após vencer novamente o São Luiz, por 1x0, no Estádio Jutair Neto na cidade de São de Luiz de Montes Belos.

O gol do titulo atleticano foi marcado pelo garoto Pedro Marinho, no segundo tempo,  no placar agregado o Atlético venceu por 4x0.

Dragão volta a conquistar um titulo sub-17 após 12 anos, o São Luiz teve o seu  segundo vice-campeonato, após perder em 2016 a Taça Mané Garrincha para o Vila Nova.

Vale destacar a bela campanha das duas equipes, que foram as duas melhores na primeira fase da competição. O São Luiz além do vice-campeonato, teve o artilheiro da competição, o atacante Pará, com 16 gols.

As atenções agora serão voltadas para o segundo semestre, quando o Atlético vai disputar a Taça Mané Garrincha e a Copa do Brasil Sub-17, enquanto o São Luiz terá  a Taça Mané Garrincha.