Vila Nova vence CRB fora de casa e se mantém no G4 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 13 de junho de 2017

Vila Nova vence CRB fora de casa e se mantém no G4

O Vila Nova, conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro da Série B fora de casa. Jogando na cidade de Maceió o Tigrão derrotou  o CRB pelo placar de 2x1.

Destaque mais uma vez o volante Geovane, autor do segundo  gol, que garantiu a vitória Colorada aos 47 minutos do segundo tempo.

Vila Nova saiu na frente aos 11 minutos  do primeiro tempo, através do atacante Marcos Paulo, Ítalo empatou  logo no inicio do segundo tempo, mas Geovane aos 47 minutos do segundo tempo deu números finais.

Esta foi a quarta vitória do Vila Nova na competição, que segue firma no G4.

Na próxima rodada o Vila Nova, joga fora de casa novamente, desta vez o jogo será na cidade de Pelotas, contra o Brasil de Pelotas.

Ficha do Jogo

Cartões amarelos: Marcos Martins (CRB); Wesley Matos(1), Brunão(2), Gastón Filgueira(2) e Mateus Anderson(1) (VN).

Gols: Marcos Paulo(1) 11’ do 1º tempo. Ytalo (CRB) 2’ e Geovane(3) 47’ do 2º tempo.

CRB: Juliano, Marcos Martins, Flávio Boaventura, Gabriel e Diego; Adriano, Yuri, Elvis (Rodolfo) e Ytalo (Neto Baiano); Chico e Zé Carlos (Clebinho).
Técnico: Léo Condé.

Vila Nova: Wendel , Magno Silva , Wesley Matos , Brunão  e Gastón Filgueira ; Geovane  PH(6), Alípio (Vinícius Leite ) e Alan Mineiro ; Marcos Paulo  (Fernando Medeiros ) e Mateus Anderson (Moraes Júnior ).
Técnico: Hemerson Maria .