Vila Nova sofre gol de empate no último minuto e deixa o G4 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 7 de junho de 2017

Vila Nova sofre gol de empate no último minuto e deixa o G4

Arena Pantanal
O Vila Nova, vencia o Luverdense por 1x0 até aos 48 minutos do segundo tempo, com a vitória o Tigrão estava chegando na 3ª colocação da Série B, quando sofreu o gol de empate,  caindo para a 6ª colocação.

O time Colorado, fez um grande primeiro tempo, dominando  todo o jogo , no segundo tempo o Luverdense, veio com  outra postura, com o Vila Nova tendo  dificuldade de mostrar o mesmo futebol do primeiro tempo.

Destaque do jogo, foi o goleiro Elisson do Vila Nova, praticando três grandes defesas no jogo, impedindo que o Vila Nova, voltasse de Cuiabá com uma derrota.

Vila Nova, volta a campo na próxima sexta feira (09) quando recebe o América-MG  no Estádio Serra Dourada às 20h30.