Classificação do Campeonato Goiano Sub-19 1ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 8 de maio de 2017

Classificação do Campeonato Goiano Sub-19 1ª Divisão

FGF

Foi  finalizada neste domingo a terceira rodada do segundo turno, do Campeonato Goiano Sub-19 da 1ª Divisão.

Rodada que colocou o Goiás na liderança do Grupo A, com 15 pontos, pela primeira vez neste Campeonato, ultrapassando o atual Campeão Goiano da Categorias, Trindade, que liderava o Grupo desde o inicio da competição.

No Grupo B, a disputa segue acirrada pela ponta, Atlético e Jaraguá, com 17 pontos travam uma disputa, para quem  termina na frente do grupo.

Vila Nova, com a derrota no clássico para o Goiás, deixou a faixa de classificação, passando a ocupar a quinta colocação na classificação geral.

Outro time que caiu muito foi o Goiânia, após um inicio fantástico, o Galo perdeu folego, ocupa a sexta colocação e passa a correr riscos de rebaixamento.