Anápolis trás de volta o treinador Waldemar Lemos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Anápolis trás de volta o treinador Waldemar Lemos

Waldemar lemos
O Anápolis, que faz uma campanha muito ruim no Campeonato Goiano, trouxe de volta o treinador Waldemar Lemos, que foi vice- Campeão Goiano em 2016, quando perdeu a final para o Goiás.

Waldemar Lemos, chega para substituir Caio Autuori, que foi demitido após a eliminação na Copa do Brasil , para o Bragantino.

O treinador se apresenta nesta terça feira (21), já iniciando os trabalhos para o próximo jogo contra o Vila Nova, no estádio  Jonas Duarte, no próximo sábado (25).

Anápolis é o último colocado do Grupo B, com apenas 5 pontos, ainda não sabe o que é vencer na competição, correndo riscos de rebaixamento.