Goiás vence Atlético-MG na Copa do Brasil Sub-15 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 14 de janeiro de 2017

Goiás vence Atlético-MG na Copa do Brasil Sub-15

Copa do Brasil Sub-15
Os garotos do Goiás Sub-15, fizeram bonito na manhã deste sábado (14), na Copa do Brasil Sub-15. Venceram o Atlético Mineiro pelo placar de 2x0,  no estádio Domenico Metidieri, em Votorantim. Ficando a um empate diante do Palmeira, para avançar na competição.

Os gols do Goiás foram marcados todos no  primeiro tempo. Victor Hugo fez grande jogada individual, invadiu a área e abriu o placar para o Esmeraldino.Antes de ir para o intervalo Batata marcou o segundo  gol do Verdinho.

As equipes voltam a campo  neste domingo. Às 11h30, o já eliminado Atlético-MG cumpre tabela contra o Grêmio. Mais tarde, às 14h, o Goiás tem o duelo verde contra o Palmeiras.