Atlético perde para o Vitória na estreia da Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Atlético perde para o Vitória na estreia da Copa São Paulo

Comunicação Vitória
O Atlético estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira (03), o rubro-negro Goiano foi derrotado pelo Vitória-BA por 2x0, no estádio Salvador Russani, em Atibaia.

O primeiro gol do Leão foi marcado contra. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o volante Silva se atrapalhou e abriu o placar para o Vitória. No segundo tempo, Hércules ampliou o placar, aos 26 minutos.

Com o resultado, o Vitória assume a liderança do Grupo 12,enquanto o Atlético fica na lanterna do grupo. No outro jogo do mesmo grupo, Atibaia e ABC empataram por 0x0,

O Dragão volta a campo nesta quinta-feira (5), às 14h00, quando enfrenta o Atibaia, time local. A partida será novamente no estádio Salvador Russani.