Goiás vence amistoso contra o Atlético pelo Sub-20 em preparação para Copa SP ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 17 de dezembro de 2016

Goiás vence amistoso contra o Atlético pelo Sub-20 em preparação para Copa SP

Goianos se preparam para Copa SP
Em jogo amistoso preparatório para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Goiás venceu o Atlético pelo placar de 2x1, jogando no  Centro de Treinamento do Parque Anhanguera.

O técnico do Atlético Ariel Mamede, gostou do que viu, apesar da derrota, uma vez que  entrou o primeiro tempo com a equipe considerada titular, quando  terminou  vencendo o jogo pelo placar por 2x1.

No segundo tempo o treinador fez várias observações no time titular, quando acabou  sofrendo a virada e consequentemente a derrota.

Para Sílvio Criciúma, foi a primeira vez que viu os garotos do Goiás em campo, gostou do que viu, principalmente, vindo de uma pressão que os garotos sofreram, depois de duas goleadas do Vila Nova, na final da Copa Goiás.

Atlético estreia na Copa São Paulo diante do Vitória da Bahia, enquanto o Goiás enfrenta o Perólas Negras do Haiti.