Taça Mané Garrincha - Atlético sai na frente no duelo com o Vila Nova ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 8 de novembro de 2016

Taça Mané Garrincha - Atlético sai na frente no duelo com o Vila Nova !

fgf.esp.br
O Atlético saiu na frente do Vila Nova, na briga para saber quem vai decidir a Taça Mané Garrincha Sub-17.

Jogando no  Estádio Antonio Accioly, o Atlético venceu o Vila Nova pelo placar de 1x0, gol de Pará, aos 33 minutos do segundo tempo.

O Vila Nova, dominou praticamente todo o jogo, mas como  acontece no profissional, aconteceu  também no Sub-17, o time perdeu três gols incríveis, com os jogadores Rafinha e Batata, desperdiçando a oportunidade de sair na frente do placar.

Com esta vitória o Dragão, inverte a vantagem  que antes era do Vila Nova,  no jogo de volta no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, marcado para o próximo domingo às 16h30, a equipe Rubro Negra, jogo pelo empate, para se classificar.