Goiás se despede da Série B 2016 com vitória sobre o Sampaio Corrêa ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 22 de novembro de 2016

Goiás se despede da Série B 2016 com vitória sobre o Sampaio Corrêa !

Goias E.C
O Goiás encerrou  sua participação no Campeonato Brasileiro da Série B, vencendo  o Sampaio Corrêa pelo placar de 2x1 no Estádio Olímpico.

Com a vitória o Goiás termina a competição  com 50 pontos, podendo  terminar a competição na décima terceira colocação.

Foi mais uma vitória de virada no Olímpico, a equipe foi para o intervalo de jogo perdendo por 1x0, voltando  pressionada para o segundo tempo.

Os gols da virada do Verdão  foram marcados por Carlos Eduardo e Rezende um dos estreantes da noite.

O time profissional entra de férias agora, devendo  se reapresentar apenas em janeiro de 2017.

Ficha do Jogo

Local: Estádio Olímpico Pedro Ludovico (Goiânia).
Árbitro: Wanderson Alves de Sousa (MG). Assistentes: Ricardo Junio de Souza (MG) e Wesley Moreira de Carvalho (MG).
Renda: R$ 11.300,00. Público pagante: 1.094.
Cartão amarelo: Mário Sérgio(1) (G).
Gols: Fernandinho 46’ do 1º tempo. Carlos Eduardo(4) (cabeça) (G) 17’ e Rezende(1) (G) 36’ do 2º tempo.
Goiás: Renan(16), Johnathan(14), Arthur(1)(39), Deivid(10) e Mário Sérgio(1)(40); David(22)/(40) (Carlos Eduardo(25)), Rezende(1)(41), Léo Sena(35) e Liniker(3) (Jarlan(2)); Léo Gamalho(22) (Marcão(13)) e Walter(10)/(38). Técnico: Gílson Kleina(15).
Sampaio Correa: Rodrigo Ramos, Tomaz (Wesley), Mimica (Wagner Fogolari), Luiz Otávio e Ruhan; Breno, Daniel Barros, Eder Sciola e Felipe Costa (Vinícius Barata); Guilherme Lucena e Fernandinho. Técnico:Vinícius Saldanha.