COPA GOIÁS SUB-15 Atlético vence o Vila Nova e chega a final! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 6 de novembro de 2016

COPA GOIÁS SUB-15 Atlético vence o Vila Nova e chega a final!

Atlético e Vila Nova, estão se enfrentando em três semifinais nas categorias de  base do futebol goiano, Copa Goiás Sub-20, Taça Mané Garrincha Sub-17 e Copa Goiás Sub-15.

Na primeira decisão, Copa Goiás Sub-15, o Atlético levou a melhor, empatou o primeiro jogo no Centro de Treinamento do Vila Nova por 0x0,  venceu o segundo jogo, neste domingo (06) no Estádio Antônio Accioly  pelo placar de 1x0.

Gol do Atlético, por uma ironia do destino foi marcado pelo atacante, Pedrinho, dispensado pelo próprio Vila Nova, devido a sua estatura.

O Atlético agora aguardar o vencedor entre Campinas e Goiás, o Campinas venceu o primeiro jogo pelo placar de 1x0, podendo  perder por diferença de um gol, que decide a final com o Atlético.

Que ano de 2016 vive o Atlético, desde o profissional até as Divisões de Base.