Goiás perde para o Luverdense na Copa do Brasil Sub-20! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Goiás perde para o Luverdense na Copa do Brasil Sub-20!

O Goiás estreou mal na Copa do Brasil Sub-20, jogando na cidade de Lucas do Rio Verde, o Verdinho, perder para o Luverdense pelo placar de 3x1.

O resultado que poderia ter sido pior, uma vez que o Goiás perdia o jogo pelo placar de 3x0 até aos 48 minutos do segundo tempo, quando Patrick descontou para o Verdinho.

Para avançar a próxima fase, o Goiás terá que vencer o jogo pelo placar de 2x0, sofrendo gol terá que fazer um saldo acima de 3 gols para avanaçar.

O Luverdense, para avançar pode até mesmo perder o jogo por uma diferença de 1 gol, outro 3x1 leva a decisão por pênaltis, derrota o Luverdense por diferença de 1 gol, com a equipe marcando no minimo 2 gols vaga do Luverdense.

Os gols da partida foram marcados por Luiz Gustavo, Alaor e João Vitor pelo Luverdense e Patrick para o Goiás.

Jogo de volta esta marcado para o dia 04 de outubro às 15h30 no Estádio da Serrinha.