Vila Nova consegue um bom empate em Bragança Paulista ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Vila Nova consegue um bom empate em Bragança Paulista !

O Vila Nova, conseguiu um bom resultado  jogando em Bragança Paulista contra o Bragantino, depois de sair na frente do placar, acabou sofrendo a virada e o time teve força para buscar um empate aos 40 minutos do  segundo tempo.

Com  o empate por 2x2 com o Bragantino, o Tigrão  pula para a nona colocação, podendo  ainda perder alumas posições com os jogos deste sábado (20), no fechamento da rodada.

O primeiro tempo, o time mandou  no jogo e teve oportunidades de fazer até 3 gols, no segundo tempo o Bragantino  voltou melhor  conseguindo a virada.

Os gols do  Tigrão foram  marcados pelo zagueiro Guilherme Teixeira e o centroavante Vandinho, que entrou no jogo para conseguir o empate.

O próximo compromisso do Vila Nova, será no dia 27 em Goiânia contra o Náutico no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha do Jogo

Local: Estádio Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista). Árbitro: Marcos Mateus Pereira (MS). Assistentes:Daiane Caroline Muniz dos Santos  (MS/ Asp Fifa) e Sérgio Alexandre da Silva (MS). Cartões amarelos:Alemão, Rodrigo Sam, Bruno Pacheco, André Rocha, Eson Sitta e Léo Jaime (B); Bruno Oliveira(1), Guilherme Teixeira(2) e Fagner(1) (VN). Gols: Guilherme Teixeira(1) (cabeça) 14’ do 1º tempo. Eliandro (B) 12’, Erick (B) 28’ e Vandinho(4) (cabeça) 39’ do 2º tempo.

Bragantino: Felipe, Alemão, Ednei, Rodrigo Sam e Bruno Pacheco; André Rocha, Edson Sitta (Gabriel Nunes), Erick e Felipe Nunes (César Gaúcho); Eliandro e Rivaldo (Léo Jaime). Técnico: Marcelo Veiga.

Vila Nova: Saulo(3), Bruno Oliveira(3) (Roger(16)), Guilherme Teixeira(6), Reniê(5) e Magno Silva(15); Reginaldo(15) (Vandinho(13)), Fagner(1)(36), Jean Carlos(18) e Fernando Neto(5); Moisés(4) e Patrick Leonardo(1)(37) (Joãozinho(5)). Técnico: Guilherme Alves(11).