Técnico Galo, passeia em cima de Guilherme Alves, e Vila Nova conhece sua quinta derrota em casa! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 27 de agosto de 2016

O técnico do Náutico, Alexandre Galo, deu um banho tático no técnico do Guilherme Alves, ficando bem claro no jogo deste sábado no Estádio  Onésio Brasileiro Alvarenga, vencendo o jogo pelo placar de 2x0.

O Náutico, dominou completamente o Vila Nova no segundo tempo, em 90 minutos, o Tigrão não conseguiu em nenhum momento, fazer uma pressão no adversário.

O Vila Nova, conheceu sua segunda derrota em três jogos em seu novo estádio, demonstrando um futebol muito ruim em todos os jogos realizados no Onésio Brasileiro Alvarenga. Foi a quinta derrota como mandante nesta Série B.

Com a derrota o Vila Nova, cai para a décima terceira colocação, passado definitivamente a brigar contra o rebaixamento.

O Tigrão volta a campo na próxima terceira feira (30) no Rio de Janeiro contra o Vasco da Gama.

Ficha do Jogo

Árbitro: Paulo Sérgio Santos Moreira (MA).Assistentes: Cícero Romão Batista Silva (MA) e Carlos André Pereira Sousa (MA). Renda: R$ 52.505,00.Público pagante: 2.416. Cartões amarelos: Victor Bolt(7) (VN); Adalberto e Hugo (N). Gols: Jefferson Nem 6’ e Hugo 19’ do 2º tempo.
Vila Nova: Saulo , Bruno Oliveira  (Everton) , Guilherme Teixeira, Vinícius Simon e Marcelo Cordeiro; Fagner (Joãozinho), Victor Bolt, Magno Silva e Jean Carlos; Moisés e Patrick Leonardo (Vandinho). Técnico: Guilherme Alves(12).
Náutico: Júlio César, Joazi, Igor Rabello, Adalberto e Gaston Filgueira; João Ananias, Eurico (Negretti), Renan Oliveira (Vinícius) e Hugo (Yuri Mamute); Roni e Jefferson Nem. Técnico: Alexandre Gallo.