Santa Helena perde para o Evangélica e fica próximo da Terceira Divisão ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 21 de agosto de 2016

Santa Helena perde para o Evangélica e fica próximo da Terceira Divisão !

Definitivamente o ano de 2016 não é o ano do Santa Helena, a equipe conheceu neste domingo sua quinta derrota na competição, em seis jogos, jogando em Paraúna, o Fantasma do Sudoeste foi derrotado pelo Evangélica pelo placar de 1x0.

O gol da derrota foi marcado nos acréscimo  do segundo tempo, aos 46 minutos através de Romário.

Com a derrota o Santa Helena, passa a correr sérios riscos de rebaixamento, com a pior defesa da competição, 15 gols sofrido, o fantasma terá que vencer seus dois últimos jogos, Goiânia e Iporá, para não depender de nenhum resultado.

O Evangélica deu um grande passo para se manter na Divisão de Acesso, precisa agora de uma vitória em dois jogos, Rio Verde e Iporá, para garantir na segunda divisão.

Na próxima rodada o Santa Helena recebe o Iporá , enquanto o Evangélica vai até Rio Verde enfrentar o time local.

Renda: R$ 495,00. Público pagante: 55.