Vila Nova volta a vencer no Brasileiro da Série B ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 1 de julho de 2016

Vila Nova volta a vencer no Brasileiro da Série B !

Após três jogos sem vencer, o Vila Nova  encontrou o caminho das vitórias, jogando no Estádio Serra Dourada, bateu o Tupi pelo placar de 1x0, gol do zagueiro Reginaldo aos 35 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Vila Nova, saltou para a décima terceira posição com 17 pontos, abrindo 6 pontos da zona de rebaixamento.

O Vila Nova, volta a campo na próxima terça feira (05), jogando fora de casa contra o Bahia, no Estádio da Fonte Nova.